ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Луганской области неизвестные совершили нападение на горно-обогатительную фабрику

Корреспондент.net, 9 декабря 2012, 19:46
0
16
В Луганской области неизвестные совершили нападение на горно-обогатительную фабрику
Фото: АР
В Луганской области неизвестные совершили поджог

В Луганской области неизвестные совершили нападение на горно-обогатительную фабрику и устроили там пожар.

В отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области сообщили, что 8 декабря в 01:40 в дежурную часть Ровеньковского горотдела милиции поступил сигнал от диспетчера МЧС о том, что на территории ООО ГОФ Дарьевская происходит пожар.

На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что на территории ГОФ, где находилось два человека - сторож - 1981 г.р. и электрослесарь - 1962 г.р., проникли пятеро неизвестных граждан в камуфляжной одежде, на головах которых были одеты шапочки с прорезями для глаз.

Неизвестные связали сторожу и электрослесарю руки пластиковыми хомутами и заклеили рот скотчем. После этого, повредили технологическую установку дробилки английского производства, облили бензином трансформаторную будку, столярный цех, три автопогрузчика и подожгли. Затем, завладев автомобилем электрослесаря, скрылись с места преступления.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий автомобиль был обнаружен на выезде из города Ровеньки в сожженном состоянии. В настоящее время продолжается осмотр места происшествия, проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного уголовного правонарушения.

Ранее сообщалось, что в Луганской области в Антрацитовском районе в ночь с 29 на 30 сентября шесть неизвестных в масках совершили поджог трех автомобилей на частной шахте.
По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях