ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Стрельбу в одесском ночном клубе открыли полтавские предприниматели с судимостями - МВД

Корреспондент.net, 10 декабря 2012, 14:56
0
37
Стрельбу в одесском ночном клубе открыли полтавские предприниматели с судимостями - МВД
Фото: Фото Геннадия Маковецкого/ kp.ua
Кафе Беллини, куда ворвались преступники

В Одессе виновниками стрельбы в ночном клубе Беллини были частные предприниматели из Полтавы, у которых ранее уже были судимости, сообщает областное управление МВД.

"39-летний Владислав и 34-летний Роман, которые уже были осуждены, один - за разбой и грабеж, другой - за экономические преступления, устроили стрельбу в одесском клубе Беллини. Эти мужчины проживают в Полтаве, являются частными предпринимателями, учредителями нескольких коммерческих структур. В Одессу приехали для заключения соглашения с местным бизнесменом", - заявил начальник облуправления МВД и генерал-майор милиции Сергей Резников.

Кроме того, у злоумышленников изъяты разные удостоверения: Комитета содействия правоохранительным органам, Антикоррупционного комитета и разных общественных организаций.

Стоит отметить, что на одно из изъятых охотничьих ружей у мужчины было удостоверение, но в начале года он подал заявление об утере оружия.

Примечательно, что шесть лет назад 39-летнему Владиславу пытались сжечь квартиру из-за криминальных разборок, а также на него зарегистрированы как минимум четыре общества с ограниченной ответственностью, которые специализируются на оптовой торговле.

"В 2006 году квартиру в Полтаве, в которой жил Владислав, пытались поджечь из-за  криминальных разборок", - рассказал источник.

Напомним, в Одессе причиной стрельбы в ночном клубе стал конфликт злоумышленника с девушкой, сообщили официанты из ресторана.

По материалам: Укринформ
ТЕГИ: милицияОдессастрельбажертвы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях