ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Киеве на строящейся станции метро упал кран

Корреспондент.net, 30 января 2006, 10:10
0
12

На строящейся станции метро "Демеевская" по проспекту 40-летия Октября,36 в Киеве упал кран, передают Українські Новини.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций.

В субботу, 28 января, по непонятным причинам, 500-тонная стена будущего тоннеля метро разлетелась на части, а в образовавшуюся пропасть рухнул кран с крановщиком.

По данным пресс-службы, жертв и пострадавших в результате происшествия нет.

МЧС не расценивает это происшествие как чрезвычайную ситуацию.

По данным телекоммуникационных компаний, в результате падения крана были серьезно повреждены все виды коммуникаций. В частности, в связи с аварией кабельный оператор "Воля" прекратил подачу телесигнала для жителей близлежащих районов.

Кроме этого, из-за аварии на проспекте 40-летия Октября было ограничено движение транспорта.

Из-за аварии на три дня, с понедельника по среду, на проспекте 40-летия Октября будет ограничено движение транспорта. Объездом перекрытого участка послужит ул. Голосеевская. Движение троллейбусов от станции метро "Лыбидская" до Одесской площади будет вообще остановлено. Взамен будут пущены автобусные маршруты.

Эксперты выясняют причины случившегося. Не исключается, что сдетонировал снаряд времен войны, — в прошлом году их здесь находили несколько раз. Возможно, произошел выброс метана из подземной речки Лыбидь, которая протекает под станцией.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях