ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Жертве николаевского садиста Саше Поповой подарили трехкомнатную квартиру

Корреспондент.net, 11 декабря 2012, 16:46
0
82
Саше Поповой подарили квартиру
Фото: oksanamakar.com.ua
Саше Поповой подарили квартиру

Благотворительный фонд Развитие Украины подарил жертве николаевского садиста Александре Поповой трехкомнатную квартиру.

Об этом журналистам сообщила тетя Александры Ирина Цветухина, которая помогает матери девушки ухаживать за ней. "Мы приобрели Саше жилье благодаря благотворительному фонду Рината Ахметова. Хотя, там еще нужен ремонт, который на сегодня мы сделать не можем", - сказала Цветухина.

По ее словам, Саша выздоравливает, хотя этот процесс продолжается очень постепенно. В настоящее время она со специалистами занимается лечебной физкультурой на дому.

Напомним, 9 марта в Николаеве 18-летнюю Александру Пoпову в ходе возникшей бытовой ссоры жестоко избил 22-летний Александр Косинов. В больницу Сашу доставили раздетую и с тяжелейшими телесными повреждениями: черепно-мозговой травмой с отеком головного мозга, разрывом легкого, переломом костей носа и челюстей, переломом грудины и ребер.

В Николаевской городской больнице скорой медицинской помощи Александра находилась 97 дней, из них 72 – в состоянии комы. В настоящее время ей сделана операция на челюсти. Девушка проходит реабилитацию.

17 сентября Ленинский районный суд Николаева осудил обвиняемого в жестоком избиении Александры Поповой Aлeкcaндpа Kocинoва к 12 годам лишения свободы.

По материалам: Укринформ
ТЕГИ: Николаевквартира насилиеСаша Попова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях