ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Ющенко дал 12 дней на ликвидацию аварии в Алчевске

Корреспондент.net, 30 января 2006, 20:53
0
14

Президент Украины Виктор Ющенко определил сроки ликвидации аварии теплосети в Алчевске - 12 дней, передает УНИАН.

Об этом он заявил сегодня на совещании в Алчевске по вопросам ликвидации последствий чрезвычайной ситуации общегосударственного уровня.

В совещании приняли участие заместитель главы Секретариата Президента Анатолий Матвиенко, первый вице-премьер-министр (по решению ВР - и.о. первого вице-премьер-министра) Станислав Сташевский, генеральный директор "Укрзалізниці" Василий Гладких и председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль.

Ющенко возложил на штаб по ликвидации последствий аварии всю ответственность за ситуацию в городе, поскольку власть как таковая в городе на сегодняшний день не действует. (Мэр Алчевска находится в больнице).

Президент также поручил Матвиенко на протяжении 24 часов подготовить необходимые предложения по поводу того, что еще нужно учесть и что тормозит ликвидацию аварии.

Через три-четыре недели в городе будет проведено общеукраинское совещание по коммунальной реформе. К ее проведению, по словам Ющенко, нужно разработать концепцию реформы ЖКХ, которая должна стать “ясной философией реформы и понятной людям".

"Укрзалізниця" определена подрядчиком всех работ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях