ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Ялте под завалами оказалась целая семья

Корреспондент.net, 1 февраля 2006, 11:14
0
8

Ялтинские спасатели освободили из-под завалов семью, на чей дом рухнула каменная стена, передает УНИАН.

На южном берегу Крыма в поселке Кацивели в результате размыва грунта рухнула на частный жилой дом каменная стена трехметровой высоты и длиной 12 метров.

Как сообщили в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям, обрушение произошло вечером 31 января в результате таяния снегов. Подпорная стенка, долгие годы защищавшая жителей небольшого особнячка, не выдержала и полностью завалила вход в жилище.

Тонны камней и грунта настолько сильно завалили входную дверь, что самостоятельно жильцы выбраться из дома не могли. Заложниками стала семья из трех человек вместе с маленьким ребенком. Не в силах справиться самостоятельно, жильцы дома обратились за помощью в МЧС. Ялтинские спасатели полтора часа разгребали завал. Они эвакуировали жильцов дома через окна и отвели на безопасное расстояние, поскольку упавшая стена камнями придавила газовый баллон и повредила шланг, из которого под давлением выходил пропан-бутан.

В результате четкой и слаженной работы спасателям за короткое время удалось предотвратить беду и помочь людям. Жертв и пострадавших нет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях