ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Два министерства по-разному оценивают ситуацию на дорогах в западных областях

Корреспондент.net, 19 декабря 2012, 11:35
0
56
Два министерства по-разному оценивают ситуацию на дорогах в западных областях
Фото: Reuters
В Украине ликвидируют последствия стихии

Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций заявило о полном возобновлении движения на дорогах Украины. В то же время Министерство инфраструктуры отметило, что в некоторых областях проезд по-прежнему осложнен.

"На дорогах государства движение полностью возобновлено", - заявил первый замминистра чрезвычайных ситуаций Виталий Бут.

Он также уточнил, что в среду утром возникли определенные сложности при движении на объездной дороге в Тернополе, где 25 машин попало в снежные заносы. 

Вместе с тем Бут подчеркнул, что МЧС полностью контролирует ситуацию и быстро решает возникшие проблемы. По его словам, МЧС хорошо и быстро справилось с проблемами, возникшими на некоторых дорогах в связи с непогодой.

В то же время в Мининфраструктуры заявили, что в некоторых областях проезд остается осложненным. В частности, в Ровенской, Житомирской, Львовской, Тернопольской, Винницкой, Хмельницкой и Волынской областях проезд по дорогам государственного значения обеспечен, однако на местных дорогах - на подъездах к отдельным населенным пунктам проезд местами затруднен.

Кроме того, в Ивано-Франковской области проезд осложнен по автомобильным дорогам государственного значения Р-24 Косов - Коломыя - Городенка - Борщев, Н-09 Татаров - Ивано-Франковск - Рогатын - Львов, М-12 Стрый - Рогатын - Тернополь, Р-20 Снятын - Городенка. На местных дорогах этой области - на подъездах к отдельным населенным пунктам - проезд также местами осложнен.

В Черновицкой области движение затруднено по автомобильной дороге государственного значения Р-63 Данковцы - КПП Сокиряны. На местных дорогах - на подъездах к отдельным населенным пунктам - проезд тоже местами затруднен.

Кроме того, в результате неблагоприятных погодных условий нарушена доставка почтовых отправлений в Волынской, Винницкой, Донецкой, Ивано-Франковской, Луганской, Львовской, Тернопольской, Харьковской, Черкасской, Черновицкой, Хмельницкой областях. Доставка почты будет проведена после проведения работ по расчистке дорог.

Напомним, что Мининфраструктуры в очередной раз просит водителей и пассажиров при осуществлении или планировании поездок по возможности учитывать погодные условия.

По материалам: Українські новиниИнтерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Угроза пожаров в Украине
ТЕГИ: транспортМЧСзимадороги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях