ГлавнаяУкраинаСобытия
 

ДТП с участием Ивана Зайца расследует МВД (обновлено)

Корреспондент.net, 7 февраля 2006, 13:18
0
5

Врачи транспортировали пострадавшего в дорожно-транспортном происшествии народного депутата Ивана Зайца из Черкасской больницы в столичную клиническую больницу "Феофания".

В Украинском народном блоке Костенка и Плюща проинформировали, что состояние пострадавшего врачи оценивают как "средней тяжести". По их прогнозам, в стационаре Феофании Заец будет находиться не менее 10 дней.

Между тем спикер Верховной Рады Владимир Литвин обратился в Министерство внутренних дел с просьбой детально расследовать аварию, в которой пострадал народный депутат Иван Заец.

На заседании парламента во вторник, 7 февраля, Литвин заявил, что МВД должно было бы воздержаться от разного рода трактовок, в частности, о том, что некоторые политики будут организовывать на себя покушения.

По словам спикера, он разговаривал с Зайцем, который в настоящее время находится в больнице. По его словам, его "состояние тяжелое, но стабильное".

Поздно вечером в пятницу, 3 февраля, Заец попал в ДТП возле Черкасс и с черепно-мозговой травмой был госпитализирован в реанимацию областной клиники.

По предварительным данным, причиной аварии стали действия водителя джипа Nissan, который в результате обгона, осуществленного в сложных погодных условиях, въехал в ВАЗ-21011, в котором был Заец.

"Феофания" является элитной больницей, в которой лечатся руководители властных структур.

По материалам УНИАН, Українські Новини

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях