ГлавнаяУкраинаСобытия
 

За месяц под поездами Hyundai погибли два железнодорожника

Корреспондент.net, 27 декабря 2012, 18:08
0
62
За месяц под поездами Hyundai погибли два железнодорожника
Фото: Наталия Кравчук / Корреспондент.net
Проблемы с Hyundai приводят к трагичным последствиям

Поезд Hyundai сообщением Донецк-Киев насмерть сбил сотрудника железной дороги, сообщает Государственная служба горного надзора и промышленной безопасности Украины (Госгорпромнадзор).

Рабочий погиб 25 декабря  на Славянской дистанции сигнализации и связи ГП Донецкая железная дорога при исполнении служебных обязанностей.

В Госгорпромнадзоре сообщают, что за декабрь текущего года во время эксплуатации поездов Hyundai погибли двое сотрудника железной дороги и один получил травму. "Причиной такой ситуации являются недостатки в работе технических служб Укрзалізниці, которые не обеспечили эффективные меры для профилактики несчастных случаев, связанных с изменениями в скоростном режиме нового подвижного состава. Очевидно, что Укрзалізниця сих пор не овладела методами безопасной работы со скоростным транспортом", - подчеркивают в Госгорпромнадзоре.

По плану работы Госгорпромнадзора Украины на 2013 год, соответствие правилам технологии при проведении работ на путях будут изучены в ходе проверок в начале грядущего года.

Ранее сообщалось, что вчера, 26 декабря, из 16 рейсов, которые должны совершать скоростные поезда Hyundai Rotem в Украине, на 7 рейсах произошла замена подвижного состава,

По материалам: РБК-Україна
СПЕЦТЕМА: Запуск скоростного движения поездов в Украине
ТЕГИ: смертьУкрзалізницяпоездаHyundai
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях