ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Телеканалу ТЕТ запрещено транслировать "Дом-2" и "Окна"

Корреспондент.net, 8 февраля 2006, 19:25
0
200

Сегодня Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания на своем заседании принял решение о запрещении трансляции в эфире телеканала ТЕТ двух программ российского производства: реалити-шоу "ДОМ-2" и ток-шоу "Окна" с Дмитрием Нагиевым, передает УНИАН.

Как сообщили в пресс-службе телекомпании ТЕТ, также Нацсовет принял решение о применении против телеканала санкции в виде предупреждения.

Это уже второе предупреждение, которое Национальный совет по телерадиовещанию объявляет ЗАО "Телекомпания "ТЕТ". Решение относительно первого было принято 27 апреля 2005 года.

Кроме того, своим решением от 20 декабря 2005 года Нацсовет лишил ТК ТЕТ ряда частот (58 ТВК в г. Запорожье, 48 ТВК в г. Мелитополе, 43 ТВК в г. Токмаке, ТВК 50 в г. Славута).

На данный момент оба решения Национального совета по вопросам телерадиовещания обжалованы в судебном порядке.

Пресс-служба ТЕТа напоминает, что 28 декабря 2005 года трудовой коллектив ТК ТЕТ обратился к Президенту и Верховной Раде Украины с требованием отправить в отставку весь состав Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания за системное и грубое нарушение норм Конституции и действующего законодательства Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях