ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Сотрудник ООН в Израиле эксплуатировал украинку

Корреспондент.net, 15 февраля 2006, 17:20
0
13

Иммиграционная полиция Израиля обратилась с жалобой к ООН, требуя принять меры относительно работника этой организации, который прикрывал деятельность нелегальной сети эксплуатации гражданок Украины и Польши.

Как передает "Deutsche Welle", следователям удалось выйти на след недобросовестного работника ООН после получения оперативной информации о гражданке Украины, которую злоумышленники привлекли к тяжелому труду, лишив всех социальных условий. Кроме того, следствию удалось установить, что видный работник миссии ООН, злоупотребляя своим служебным положением и транспортом с эмблемой этой организации, в течение продолжительного времени прикрывал нелегальную сеть.

На момент осмотра его служебного автомобиля в салоне машины находилась гражданка Польши, которую сотрудник ООН выдавал за свою жену, чтобы не вызывать лишних подозрений у дорожных патрулей. Гражданка Польши в конце концов согласилась на сотрудничество со следствием и дала показания против своих обидчиков, включая работника миссии ООН. Это сделало возможным подачу иммиграционной полицией официальной жалобы в штаб-квартиру организации.

В свою очередь, из ООН сообщили, что сотрудник миссии будет отозван и вскоре предстанет перед дисциплинарным судом для определения степени наказания.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях