ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Янукович пришел к Богу

Корреспондент.net, 20 февраля 2006, 14:44
0
8

Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявляет, что те, кто его обвиняет в использовании церковного админресурса, "еще не пришли к Богу".

"Если кто-то об этом говорит, нужно дать ответ на один вопрос: кто пришел к Богу, а кто еще не пришел. Вот кто об этом говорит, я уверен, что они еще не пришли. Я пришел, я много об этом говорил, что когда-то я в своей жизни действительно был безбожник. А случилось так, что я пришел к Богу, я очень доволен", - сказал Янукович в интервью телеканалу "НТН".

Читайте также:

Ехануров молится в Московской церкви

Харизмат Черновецкий обсудил с баптистом Турчиновым христианскую мораль мэра Омельченко

Ранее эксперты Комитета избирателей Украины сообщили о том, что в Одессе зафиксирован интересный факт, когда митрополит Украинской православной церкви Московского патриархата в Спасо-Преображенском соборе 6 января на торжественной службе агитировал за Эдуарда Гурвица (блок "Наша Україна") как потенциального кандидата в мэры Одессы.

При этом, митрополит является кандидатом в областной совет от Партии регионов. "Мы не можем квалифицировать, является ли это нарушением, или нет. Агитацию за Эдуарда Гурвица, очевидно, мы должны квалифицировать как какое-то действие, связанное с выполнением служебных обязанностей, возможно это связано со спасением душ прихожан", - отметил во время круглого стола заместитель председателя правления КИУ Евгений Побережный.

Как известно, на выборах Президента Украины в 2004 году все украинские церкви, за исключением УПЦ МП, выступили в поддержку Виктора Ющенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях