ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Волынской области пропали без вести двое детей, которые ушли кататься на санках

Корреспондент.net, 2 января 2013, 10:40
0
47
На Волыне пропали без вести дети
Фото: АР
На Волыне пропали без вести дети

В Волынской области объявлены в розыск двое детей, которые 29 декабря ушли кататься на санках и пропали без вести.

Как сообщили в УМВД Украины в Волынской области, 29 декабря около 17:00 двое мальчиков 2002 и 2004 года рождения самовольно, без присмотра родителей, пошли кататься на санках возле русла реки Стырь в поселке Колки Маневицкого района и не вернулись домой.

"В течение 3 дней с момента уведомления, водолазами группы водолазно-спасательных работ теруправления МЧС в области было обследовано 1,2 км дна реки Стир. В местах поиска глубина достигает 3-8 метров. Снежная шуга и двойной лед у берегов усложняет проведению поисковых работ. Водолазы проводили погружения через вырезанные проруби, расположенные на расстоянии до 50 м друг от друга и в местах со сложным рельефом дна". – сообщили в ведомстве.

По состоянию на 1 января 2013 года в поисках задействованы сотрудники пожарно-спасательной части и водолазно-спасательной группы специального назначения ТУ МЧС в Волынской области, работники Маневицкого райотдела милиции, а также местное население.

Напомним, 27 декабря, в лесу в Калушском районе Ивано-Франковской области нашли тело мужчины, который более недели назад пошел в лес за елкой и пропал.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: детиВолынская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях