ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Херсоне после падения на улице скончалась гражданка США

Корреспондент.net, 2 января 2013, 13:25
0
26
В Херсоне после падения на улице скончалась гражданка США
Фото: АР
В Херсоне после падения на улице скончалась гражданка США

В Херсоне от многочисленных травм, полученных в результате падения на улице, скончалась 58-летняя гражданка США.

Как сообщил источник в УМВД в Херсонской области, 31 декабря около 11:30 на углу улиц Филатова и Розы Люксембург в Херсоне  американка Пайк Синди Релин потеряла равновесие, упала и была доставлена в реанимационное отделение городской клинической больницы им. Тропиных с диагнозом: открытый перелом эндопротеза коленного сустава, большая потеря крови, травматическая кома, остановка сердца.

1 января около 10:30 женщина от полученных телесных повреждений умерла в реанимационном отделении больницы им. Тропиных.

Источник также отмечает, что Релин в сентябре 2012 года вместе с 57-летним мужем прибыли в Украину по приглашению Пресвитерианской церкви (Херсон), поскольку они занимались миссионерской деятельностью.

Напомним, 26 декабря в Киеве около 18.00 с крыши дома № 20 по ул. Ярославов вал упала ледяная глыба и травмировала 49-летнюю женщину, которая шла по тротуару. Пострадавшая была доставлена в Киевскую городскую клиническую больницу № 17. По информации медиков, она получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом поясничного отдела позвоночника, ушиб грудной клетки, ушиб сердца, травмы внутренних органов. На следующий день женщина умерла.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: Херсон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях