ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Среди пострадаших в Москве украинцев пока не обнаружено

Корреспондент.net, 23 февраля 2006, 13:22
0
8

В Министерстве иностранных дел Украины пока нет информации о наличии среди пострадавших на московском Бауманском рынке граждан Украины.

Об этом сообщил руководитель пресс-службы МИД Украины Василий Филипчук.

По словам Филипчука, дело находится под личным контролем Посольства Украины в Российской Федерации и Департамента консульской службы МИД Украины.

Напомним, сегодня, 23 февраля, около 5 часов утра в результате обвала крыши Бауманского рынка в центре Москвы пострадало несколько десятков лиц, среди которых есть погибшие.

К настоящему моменту число погибших достигло 31 человек, еще 25 находятся в больницах города. Такие данные привел журналистам официальный представитель МЧС РФ Виктор Бельцов.

По данным спасателей, под завалами находятся живые люди, которые связываются с ними при помощи мобильных телефонов. Допускают, что под завалами еще могут быть около 100 человек. Кроме того, обломками завалены 25 автомобилей, в которых также могут быть люди.

В настоящее время работы продолжаются, пострадавших госпитализируют.

Все пострадавшие доставляются в институт им. Склифосовского, а также в городские больницы номер 29, 33 и 36. Известно, что 8 человек были направлены в 29-ю горбольницу, 6 - в 33-тью, еще 6 - в НИИ им. Склифосовского и 4 - в больницу №36. Кроме того, двум пострадавшим помощь была оказана амбулаторно.

Более детальную информацию можно получить по телефону: 8 10 495 251-14-55. Также в МЧС РФ открыта "горячая линия" психологической помощи - по телефону 8 10 495 626-37-07 люди могут получить помощь психологов МЧС.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях