ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Под Киевом загорелась электричка

Корреспондент.net, 27 февраля 2006, 10:58
0
9

Вечером в воскресенье, 26 февраля, в Бородянском районе Киевской области на железнодорожной станции "Спартак" в пригородном электропоезде "Тетерев-Нежин" возник пожар.

В Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций проинформировали, что огнем уничтожена внутренняя обшивка и пассажирские кресла одного из вагонов. Жертв и пострадавших нет.

В 22.55 пожар ликвидирован. К тушению пожара привлекались подразделения Государственной пожарной охраны и пожарный поезд Юго-Западной железной дороги.

Задержка движения поезда №30 "Берлин-Киев" и пригородного электропоезда №6654 составляла 2 часа 50 минут. Предварительная причина пожара - короткое замыкание электросети вагона. На месте происшествия работала оперативная группа Главного управления МЧС Украины в Киевской области.

За минувшие сутки в Украине было зарегистрировано 89 пожаров, в том числе в жилом секторе 69 пожаров, на которых выявлены тела 13 погибших.  Кроме этого, на предприятиях возникло 3 пожара, на транспорте - 5 пожаров. Огнем уничтожено 20 зданий, 1 единица автотракторной техники и 7,5 тонн кормов. Ориентировочные убытки от пожаров составляют 955,5 тыс. гривен, из которых 204,1 тыс. гривен - прямые.

По материалам УНИАН

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях