ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Ющенко лишил СБУ функции контроля в сфере голографической защиты

Корреспондент.net, 7 марта 2006, 20:37
0
8

Президент Украины Виктор Ющенко упразднил полномочия Службы безопасности Украины по реализации государственной политики в сфере голографической защиты, передает УНИАН.

Текст соответствующего указа (№ 203/2006) размещен на официальном сайте главы государства.

Президент поручил Кабинету Министров Украины определить государственный орган по реализации государственной политики в сфере голографической защиты, обеспечению государственного контроля и координации деятельности государственных органов в этой сфере.

Положение указа об отмене полномочий СБУ в сфере голографической защиты вступает в силу с момента определения Кабмином ведомства, которое будет регулировать данные вопросы.

15 ноября 2000 года Президент Украины Леонид КУЧМА своим указом (№ 1239) возложил на СБУ реализацию государственной политики в сфере голографической защиты. На СБУ были возложены функции обеспечения контроля и координации деятельности в этой сфере, установления порядка производства, учета, использования и проведения сертификационных испытаний голографических защитных элементов, их закупки для государственных потребностей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях