ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Убийство Деда Хасана: МВД не ждет конфликтов в Украине

Корреспондент.net, 18 января 2013, 12:54
0
34
Убийство Деда Хасана: МВД не ждет передела в Украине
Фото: diary.ua
В украинских криминальных кругах не намечаются конфликты в связи с убийством Деда Хасана - МВД

В Министерстве внутренних дел Украины не ожидают возникновения конфликтных ситуаций на территории страны в связи с убийством в Москве криминального авторитета Аслана Усояна, известного как Дед Хасан.

В Украине не ожидают разборок в уголовном мире в связи с убийством "Деда Хасана" - ГУБОП

"Возникновения конфликтных ситуаций на территории Украины в связи со смертью известного в уголовных кругах вора в законе по прозвищу Дед Хасан в ближайшее время не ожидается", - сообщили в Главном управлении по борьбе с организованной преступностью (ГУБОП) МВД Украины.

В ГУБОП заверили, что специальные подразделения по борьбе с организованной преступностью постоянно осуществляют работу с целью недопущения роста влияния криминальных авторитетов на криминогенную ситуацию в стране.

Напомним, 16 января Дед Хасан (настоящее имя - Аслан Усоян) был убит единственным выстрелом на выходе из ресторана в центре Москвы. Медики сообщили, что в больницу он был доставлен без сознания, но еще с признаками дыхания, однако его жизнь не удалось спасти. Как сообщили в СК РФ, убийца Усояна стрелял с чердака соседнего дома из автомата с глушителем, обнаружено шесть гильз калибра 9 мм.

***

В Украине Дед Хасан в последний раз упоминался в 2010 году, когда он был экстрадирован из Киева после задержания в аэропорту. СМИ писали, что Дед Хасан прилетал в Киев для проведения "сходки воров в законе", на которой якобы должны были перераспределяться роли "смотрящих" в Украине.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: МВФДед Хасан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях