ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Cуд отказался рассматривать иск отца обвиняемого во взрывах в Днепропетровске

Корреспондент.net, 19 января 2013, 03:58
0
36
Взрывы в Днепропетровске - днепропетровские терористы - суд в Депропетровске - Дмитрий Рева
Фото: 34.ua
Cуд отказался рассматривать иск отца обвиняемого во взрывах

Днепропетровский суд отказал отцу обвиняемого в терактах Дмитрия Ревы Валентину в рассмотрении иска к областной прокуратуре.

Об этом сообщила сестра Дмитрия Ревы и его бывший адвокат Оксана Томчук.

По данным Томчук, Валентин Рева настаивал на признании незаконными действий прокуратуры, касающиеся распространения его персональных данных, и требовал возмещения морального вреда. Отец обвиняемого собирается подавать апелляцию, отметила Томчук.
 
"Мы можем обращаться или в административный суд, или обжаловать в апелляционном суде. Мы будем делать и то, и другое. Нам кажется, что все это связано с затягиванием процесса", - сказала экс-адвокат.
 
Как известно, отец Дмитрия Ревы подал иск в суд, чтобы прокуратура компенсировала ему моральный ущерб символической суммой в 1 гривну.

Напомним, 25 декабря 2012 года, в Днеропетровске в Индустриальном районном суде прокуратура огласила все обвинительное заключение четырем подозреваемым в совершении взрывов в Днепропетровске, которое длилось семь заседаний и заняло 407 страниц.

Стоит отметить, что из обвиняемых свою вину полностью признал Федоряк, Сукачев признал вину лишь частично, то есть в самом факте совершения преступления.

По материалам: Радіо Свобода
СПЕЦТЕМА: Серия взрывов в Днепропетровске
ТЕГИ: судДнепропетровскиск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях