ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Крыму задержаны подозреваемые в контрабанде наркотиков милиционеры

Корреспондент.net, 15 марта 2006, 11:22
0
8

Сотрудники Главного управления Службы безопасности Украины в Крыму, прокуратуры Крыма и Управления по борьбе с организованной преступностью 14 марта задержали 7 сотрудников милиции по подозрению в контрабанде наркотиков в Крыму, передают Українські Новини.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Крыма.

В сообщении сказано, что в 2004-2005 годах задержанные подозреваются в создании преступной группировки под руководством начальника отдела борьбы с незаконным оборотом наркотиков Керченского городского управления милиции.

Согласно сообщению, задержанные подозреваются в хранении, сбыте и контрабанде особо опасных наркотических веществ через из Украины в Россию в зоне действия таможенного поста "Керчь".

В сообщении сказано, что данный факт был установлен в ходе досудебного следствия по уголовному делу, возбужденному прокуратурой Крыма против сотрудников указанного подразделения милиции по признакам преступления, предусмотренного ст.364 ч.3 Уголовного кодекса (злоупотребление служебным положением).

Задержанным предъявлено обвинение по ч.3 ст.364 Уголовного кодекса (злоупотребление служебным положением), ч.3 ст. 305 (контрабанда наркотиков), ч.3 ст.307 (незаконное приобретение, хранение и сбыт наркотических средств) и ч.3 ст.311 (незаконное приобретение, хранение и сбыт прекурсоров).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях