ГлавнаяУкраинаСобытия
 

МИД: Украинцев не было среди заложников на захваченной террористами базе в Алжире

Корреспондент.net, 22 января 2013, 14:48
0
18
МИД - Алжир - Индонезия - ДТП Венгрия - МИД: Украинцев не было среди заложников на захваченной террористами базе в Алжире
Фото: АР
Среди погибших в Алжире украинцев не было

В Алжире на захваченной террористами базе среди заложников не было граждан Украины, сообщил и.о. директора департамента информационной политики Министерства иностранных дел Евгений Перебейнос.

“По информации посольства Украины в Алжире, украинских граждан на базе, которая захвачена террористами, нет”, - заявил он.

Также в ведомстве заметили, что украинцев нет и среди жертв наводнения в Индонезии. Также в МИДе посоветовали  от посещения Джакарты, а если кто-то там уже находится, то не покидать дом без особой причины и быть осторожными.

Граждан Украины нет среди пострадавших от наводнения в Индонезии - МИД

В то же время, в Венгрии произошло ДТП, в результате которого пострадали пять украинцев, они госпитализированы с травмами разной степени тяжести. На данное время трое из них уже прибыли в Украину, еще двое остаются на лечении.

Как сообщалось вчера, 21 января, премьер-министр Алжира Абдельмалек Селлаль заявил, что в операции по освобождению газового месторождения в Ин-Аменасе погибли 38 заложников, из которых 37 - это иностранцы.

По материалам: Українські новиниУНИАН
ТЕГИ: ДТПВенгрияИндонезияАлжир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях