ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Спасатели за прошлые сутки вытащили около двухсот грузовиков и автомобилей из снежных заносов

Корреспондент.net, 24 января 2013, 14:32
0
14
Погода в Украине - Спасатели за прошлые сутки вытащили множество грузовиков и автомобилей из снежных заносов
Фото: Фото ГЧС
Спасатели чаще всего вытаскивали из снега грузовики

Сотрудники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям освободили из снежных заметов множество транспортных единиц, а именно грузовиков и легковых автомобилей, сообщили в ведомстве.

В частности, в Полтавской области за прошлые сутки освободили 34 единицы транспорта. Одна из пробок в результате погоды образовалась на автодороге Лохвица - Гадяч, где грузовик на подъеме развернулся поперек дороги и перекрыл проезд. Там спасатели отбуксировали 27 автомобилей. Всего же за сутки были освобождены 34 транспортных единицы, в которых находились 95 человек.

В то же время, в Хмельницкой области сотрудники ГЧС достали из снега автобус и восемь грузовиков. В частности, рейсовый автобус ПАЗ, в котором были 23 пассажира, попал в снежный занос возле села Шутнивцы.

Кроме того, 23 января на автодороге Доманово-Ковель-Черновцы-Тереблече из-за сильного гололеда и неровной дороги в пробку попали около 30 грузовиков, водителям была необходима медицинская помощь. Спасатели отбуксировали весь транспорт на безопасный участок.

Также около 21:00 на трассе Киев-Чоп сотрудники ГЧС вытащили семь грузовиков из снега, которые перекрыли проезд более чем 80 автомобилям.

Как сообщалось, по состоянию на среду, 23 января, в Украине остаются без электричества 295 населенных пунктов.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Угроза пожаров в Украине
ТЕГИ: транспортснегопадыснег
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях