ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Кандидат в мэры Львова устроил дебош

Корреспондент.net, 19 марта 2006, 14:15
0
14

В ночь на воскресенье, 19 марта, в Лычаковское районное отделение внутренних дел Львова поступила информация от директора одного из местных обществ с ограниченной ответственностью о том, что неизвестный мужчина повредил его автомобиль "Форд" и угрожает ему физической расправой.

Источник в правоохранительных органах рассказал, что, прибыв на место происшествия, сотрудники оперативной группы райотдела милиции задержали хулигана, который при этом оказывал сопротивление и порвал на одном из милиционеров форменную одежду.

В помещении Лычаковского райотдела милиции, куда был доставлен задержанный, хулиган пытался спровоцировать драку, нецензурно выражался и своими действиями сорвал работу дежурной части райотдела на два часа. Как выяснилось, задержанный, который находился в нетрезвом состоянии, оказался одним из кандидатов на должность городского председателя Львова.

Кроме того, около часа ночи в Брюховичах вблизи Львова неизвестные бросили взрывчатку под двери помещения, в котором проживает один из кандидатов на должность поселкового председателя поселка. Помещение, в котором проживает кандидат, находится на территории популярного гостиничного комплекса "Анна-Мария". Взрывом повреждены двери и стены помещения, пострадавших нет. Праовохранители работают на месте происшествия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях