ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Во Львовской области исчез журналист

Корреспондент.net, 20 марта 2006, 17:10
0
12

20 февраля этого года ушел из дома и до сих пор не вернулся журналист Стрыйского журнала "Гомін волі" 43-летний Анатолий Качуринец, передает УНИАН.

Как сообщили в редакции Стрыйского журнала "Гомін волі", о месте пребывания Качуринца ничего неизвестно ни его родным, ни коллегам по работе.

"Об обстоятельствах исчезновения коллеги нам ничего не известно. По редакции распространилась информация о том, что после исчезновения дома у Анатолия будто бы была найдена его записка такого содержания: "Я тяжело болен и ухожу в монастырь". Но его родственники ничего не комментируют, не подтверждают и не опровергают существования такой записки", - сообщил завотделом редакции газеты "Гомін волі" Роман Малицкий.

По его словам, в канун исчезновения Качуринец подал заявление об увольнении, ничем не мотивируя причины своего решения.

"Заявление еще не было даже подписано редактором, но он так и не пришел больше в редакцию, соответственно даже не получил расчет. Анатолий - опытный журналист, в редакции он проработал около 15 лет и был постоянным ведущим рубрики "Криминал". Мы с ним дружили, и он не раз мне говорил, что ему угрожают по телефону неизвестные. Но с чем были связаны угрозы - не говорил. Сейчас трудно выдвигать какие-то версии, но внезапное исчезновение Анатолия, а это на него так не похоже, породило в редакционном коллективе разные версии", - отметил Малицкий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях