ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Депутат Верховной Рады с супругой попали в серьезное ДТП

Корреспондент.net, 23 марта 2006, 10:14
0
12

Пострадавший при ДТП 20 марта в Черкассах народный депутат от Соцпартии Алексей Малиновский на следующий день прооперирован и сейчас находится в реанимации Черкасской городской больницы скорой помощи, сообщают Українські Новини.

Алекскей Малиновский (rada.gov.ua)

 
В областном штабе Социалистической партии отметили, что Малиновский пришел в сознание, его состояние врачи оценивают как средней тяжести. В результате аварии депутат получил сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, перелом ноги и нескольких ребер.

В Черкасской областной государственной администрации сообщили, что жена Малиновского также находится в реанимации Черкасской городской больницы скорой помощи, и ее состояние медики оценивают как тяжелое, поскольку она до сих пор не приходит в сознание.

По данным ГАИ, причиной аварии стало лобовое столкновение такси, в котором ехал Малиновский с женой, с автомобилем BMW-520, внезапно выехавшим на встречную полосу движения.

Алексей Малиновский был избран депутатом Верховной Рады в 2002 году по списку Социалистической партии (№14). Он является председателем Черкасского областного комитета СПУ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях