ГлавнаяУкраинаСобытия
 

На участках фиксируются случаи смерти людей (обновлено)

Корреспондент.net, 26 марта 2006, 19:49
0
11

Комитет избирателей Украины зафиксировал случаи смерти избирателей в очереди при получении бюллетеней. Также случаи смерти есть и среди других участников избирательного процесса.

82-летняя женщина умерла на избирательном участке №60 201-го избирательного округа в Каневе Черкасской области. Женщина не успела проголосовать и умерла около 12:00, поднявшись по лестнице на второй этаж Дома быта, где находится избирательный участок.

Представители участковой избирательной комиссии вызвали скорую помощь, однако врачи приехали, когда женщина уже не подавала признаков жизни. Сейчас устанавливаются причины смерти.

47-летний мужчина умер на избирательном участке №168 106-го избирательного округа в Антраците Луганской области. По информации милиции, он не успел проголосовать. Сейчас устанавливаются причины смерти.

80-летняя женщина умерла от сердечного приступа на избирательном участке №111 в Лисичанске Луганской области.

Председатель участковой комиссии в Долинском сельсовете Славянского района Донецкой области был найден мертвым в воскресенье в 5:00, сообщает пресс-служба Донецкой обладминистрации.

На теле Александра Пашина, 1951 г.р. не обнаружено никаких признаков насильственной смерти.

Представитель КИУ сообщил, что на одном из избирательных участков в городе Лисичанск Луганской области умерла женщина (возраст не уточняется).

Утром поступило сообщение о смерти пожилого мужчины на избирательном участке в Донецкой области. 76-летний пенсионер умер на избирательном участке в поселке Ольховатка Донецкой области. Причиной смерти также стал сердечный приступ.

Эти избиратели стояли в очереди за избирательными бюллетенями, им стало плохо, вызвали "скорую помощь", сказал представитель КИУ.

71-летний мужчина умер во время голосования на избирательном участке в Красноперекопске (Крым).

Очевидец происшествия сообщил: "Было много людей, душно, ему стало плохо с сердцем, и когда приехала "скорая", мужчина был уже мертв", - сказал очевидец.

Очевидец не сообщил имени умершего.

Мужчина являлся избирателем участка №115 округа №3.

Кроме того, 75-летний наблюдатель умер на избирательном участке территориального избирательного округа №49 в Мариуполе (Донецкая область).

Об этом сообщил представитель больницы скорой медицинской помощи в Мариуполе. Мужчина умер по предварительным данным из-за горлового кровотечения.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях