ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Милиция: На Донетчине серьезных правонарушений нет

Корреспондент.net, 26 марта 2006, 19:05
0
8

В Донецкой области по состоянию на 16:00 на избирательных участках серьезных правонарушений не зарегистрировано, передает УНИАН.

"За время голосования правонарушений каких-либо не установлено, не зарегистрировано в органах внутренних дел. Есть одиночные случаи уничтожения бюллетеней на участках. Это имеется ввиду по Мариуполю и Славянску. Таких ярких правонарушений, о которых можно было бы здесь сегодня говорить, не произошло", - сообщил на пресс-конференции в Донецке заместитель начальника УВД в Донецкой области Анатолий Смирнов.

Он напомнил, что в настоящий момент службу по охране общественного порядка на избирательных участках в области несут более 5 тыс. сотрудников милиции.

По словам Смирнова, сотрудники милиции будут работать до позднего вечера, пока не сопроводят урны с избирательных участков в окружные комиссии.

В то же время в Артемовске неподалеку от Донецка представители Комитета избирателей зафиксировали многочисленные случаи завышения количества избирателей, которые голосуют на дому.

В пресс-службе КИУ отметили, заявлений на голосование по месту пребывания избирателей фактически в несколько раз меньше, чем избирателей, указанных в списках УИК, как голосующих по месту пребывания: УИК №37 ТИО №42 - из 90 человек, которые голосуют по месту пребывания, лишь 9 человек подали соответствующие заявления, УИК №8 ТИО №42 - из 100 человек только 40, УИК №39 ТИО №42 - из 53 человек 9 заявлений, УИК №26 ТИО №42 - из 46 человек в списке лишь 6 заявлений.

Кроме того, как отмечают в Комитете, при голосовании фигурируют загадочные “дополнительные" списки, якобы предоставленные Пенсионным фондом Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях