ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Крыму по фактам массовых нарушений МВД проводит проверки

Корреспондент.net, 26 марта 2006, 19:10
0
10

Главное управление МВД проводит проверки по фактам массовых нарушений в Крыму, выявленных в ходе подготовки и проведения выборов во все органы власти, сообщает УНИАН.

В Центре общественных связей ГУ МВД Украины в Крыму, в субботу, 25 марта этого года в дежурную часть Алупкинского отдела милиции Ялтинского городского управления по почте поступило сообщение от жителя Ялты о том, что 22 марта этого года в городе Ялте и поселке Гаспра он видел на столбах расклеенные листовки, содержащие неправдивые сведения об одном из кандидатов на пост мэра города Ялты.

В субботу, 25 марта, в дежурную часть Центрального райотдела милиции Симферопольского городского управления обратилась жительница г.Симферополя, являющаяся освобожденным от выполнения обязанностей члена одной из избирательных комиссий города Симферополя, с заявлением о том, что 25 марта в 9.00 на улице Аральской в Симферополе неизвестный мужчина ударил ее по лицу.

25 марта в дежурную часть одного из отделов милиции Ялтинского городского управления поступило заявление от жительницы поселка Мисхор о том, что в этот день в одном из сел, расположенных в районе города Ялты, один из кандидатов в депутаты сельского совета проводил агитационную встречу с гражданами.

В этот же день в дежурную часть Нижнегорского райотдела милиции по телефону "02" обратилась женщина - представитель районной территориальной комиссии - с заявлением о том, что 25 марта в двух селах Нижнегорского района агитаторы двух партий распространяют агитационный материал данных партий (газеты, листовки и т.д.).

Вчера в дежурную часть одного из керченских отделов милиции поступила информация представителей одного из политических блоков по факту распространения в городе Керчи нелегальных агитационных листовок, содержащих неправдивую информацию о данном политическом блоке.

В воскресенье, 26 марта, в 11.45 в дежурную часть одного из керченских отделов милиции поступило сообщение от граждан о том, что в городе Керчи на улице Ульяновых неизвестные люди из автомобиля ВАЗ-2102 белого цвета раздавали всем желающим спиртные напитки и агитировали голосовать за одного из кандидатов на пост председателя керченского горсовета.

В Центре общественных связей заверили, что по всем эпизодам проводятся проверки, обстоятельства происшедшего уточняются и детализируются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях