ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Россиянка в Харькове получила шесть лет тюрьмы за торговлю людьми

Корреспондент.net, 6 февраля 2013, 17:49
0
64
Новости Харькова - Россиянка в Харькове получила шесть лет тюрьмы за торговлю людьми
Фото: Reuters
Россиянка занималась торговлей людьми

В Харькове Апелляционный суд отклонил жалобу 42-летней россиянки, которая были ранее приговорена к шести годам заключения из-за торговли людьми, а именно в сфере проституции, сообщает областная прокуратура.

"В октябре 2010 года осужденная по предварительному сговору с другим лицом… приехали в Харьков. Здесь они находили граждан Украины с материальными проблемами и предлагали им оказывать платные сексуальные услуги в г.Белгород (РФ). Двое молодых женщин и мужчина, которые не работали и не имели постоянного дохода согласились на предложенные условия. Их вывезли в Россию, где они предоставляли сексуальные услуги, а 70% от оплаты отдавали злоумышленнице", - говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Харьковской области.

Стоит отметить, что ранее гражданка России уже получила приговор к шести годам тюрьмы. Она обвинялась в вербовке женщин для занятия проституцией по предусмотренного ч.2 ст.149 (торговля людьми, а также вербовка перемещения передача человека, совершенная с целью эксплуатации, с использованием уязвимого состояния лица, в отношении нескольких лиц, по предварительному сговору группой лиц) Уголовного кодекса Украины.

Позже осужденная подала жалобу в Апелляционный суд, но он отклонил рассмотрение прошения.

Как сообщалось, в Днепропетровской области на восемь лет осудили родителей, которые пытались продать своего ребенка.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Харьковпроституцияроссиянеторговля людьми
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях