ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Крыму найден мертвым кандидат в депутаты от РПУ

Корреспондент.net, 4 апреля 2006, 13:00
0
22

В Крыму найден мертвым член Республиканской партии Украины, который баллотировался в Феодосийский горсовет и в Верховный Совет автономии, Николай Барышев, передает УНИАН.

Об этом сообщается в заявлении президиума Политсовета РПУ. Подробности ЧП не сообщаются.

РПУ отмечает, что "прошла всего неделя со дня смерти республиканца Анатолия Симоненко, участвовавшего в выборах председателя поселкового совета пгт. Мирный и победившего в них. 3 апреля вновь найдено тело кандидата в местную власть Крыма. Убитый - член РПУ Николай Барышев - баллотировался в Феодосийский горсовет и в Верховный Совет Автономной республики Крым".

По мнению республиканцев, "беззаконие, творящееся в Крыму, внушает серьезные опасения. В день голосования решением теризбиркома был снят с выборов кандидат в мэры Симферополя, член РПУ Александр Гресс. Хотя позже суд признал решение теризбиркома недействительным".

РПУ высказывает обеспокоенность этой цепью произошедших событий.

Президиум Политсовета Республиканской партии решительно настаивает на проведении тщательного расследования убийств кандидатов в депутаты, совершенных в последнее время в Крыму. Члены президиума призывают Президента Украины незамедлительно принять меры для наведения порядка на полуострове и восстановления власти закона в АРК.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях