ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Стало известно, какую материальную помощь получат пострадавшие от авиакатастрофы в Донецке

Корреспондент.net, 18 февраля 2013, 14:21
0
38
Новости Донецка - авиакатастрофа в Донецке - Стало известно, какую материальную помощь получат пострадавшие от авиакатастрофы в Донецке
Фото: Фото ГЧС
Семьи погибших получат по 100 тысяч гривен

Пострадавшие от авиакатастрофы в Донецке получат по 25 тысяч гривен, а семьи погибших пассажиров - по 100 тысяч гривен, сообщил вице-премьер-министр Александр Вилкул.

В частности, такое решение принял Кабмин 13 февраля. "Пострадавшие в авиакатастрофе получат по 25 тыс грн, а члены семей погибших - по 100 тыс грн материальной помощи", - говорится в заявлении.

Кроме того, вице-премьер подтвердил, что ситуацию постоянно контролируют представители властей, сейчас проводится расшифровка "черных ящиков" с самолета.

  

Как сообщалось, государственная комиссия провела первый анализ авиакатастрофы в Донецке, обнародовав предварительные версии и причины трагедии.

Напомним, 13 февраля в 18:24 самолет Ан-24, выполнявший рейс Одесса-Донецк, совершил аварийную посадку в Международном донецком аэропорту имени Прокофьева. На борту было 52 человека, в том числе восемь членов экипажа. Пять человек погибли, 26 пострадали, девять из них находятся в больницах.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: авиакатастрофасамолетДонецкаэропорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях