ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Три генерала-депутата призвали МВД признать, что ведомство не смогло расследовать убийство харьковского судьи

Корреспондент.net, 25 февраля 2013, 12:17
0
56
Убийство судьи Харьков - убийство харьковского судьи - убийство судьи Трофимова - Три генерала-депутата призвали МВД признать, что ведомство не смогло расследовать убийство харьковского судьи
Фото: АР
Депутаты предложили свою помощь в расследовании

Три генерала милиции и по совместительству народные депутаты от оппозиции обратились к Министерству внутренних дел с требованием признать, что расследование убийства семьи харьковского судьи Трофимова зашло в тупик, сообщил нардеп Геннадий Москаль.

В частности, под таким обращением подписались бывший замминистра внутренних дел и депутат от Батьківщини Геннадий Москаль, бывший глава столичной милиции и также депутат от партии Виталий Ярема и нардеп от УДАРа, бывший начальник крымского МВД Николай Паламарчук.

"Мы обращаемся к министру внутренних дел Захарченко с просьбой признать полную профнепригодность МВД в раскрытии резонансного убийства семьи  судьи Трофимова. Также в очередной раз напоминаю министру, что мы готовы помочь, использовать свой опыт и предоставить личную помощь в раскрытии этого преступления - у бандитов нет политической окраски, так и МВД не должно обращать внимание на наши политические предпочтения. Все трое имеем соответствующие допуски к государственной тайне, поэтому допущение нас к материалам дела не должно быть проблемным. Попутно замечу, что по моей информации сейчас расследование этого убийства зашло в тупик, и никаких реальных версий нет", - написал Москаль на своей странице в Facebook.

Как сообщалось, харьковская милиция обещает 200 тыс грн за помощь в раскрытии совершенного с особой жестокостью убийства судьи Фрунзенского района города Харькова и троих членов его семьи.

Напомним, обезглавленные тела судьи, его жены, сына и гражданской жены были найдены в субботу, 14 декабря, в его квартире.

В МВД заявили, что мотивом убийц могла стать профессиональная деятельность судьи или же его хобби - коллекционирование.  Позже выяснилось, что последним уголовным делом, которое рассматривал судья, было ДТП. Он приговорил водителя, который насмерть сбил пешехода, к трем годам лишения свободы, назначив испытательный срок на один год - мужчина де-факто был осужден условно.

Корреспондент.net

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: МВДубийстваРадасудьи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях