ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Луганской области депутат одного из горсоветов найден мертвым в собственном доме

Корреспондент.net, 28 февраля 2013, 08:57
0
27
В Луганской области депутат одного из горсоветов найден мертвым в собственном доме
Фото: Корреспондент.net
МВД: Пенсионер жил один

В Ровеньках Луганской области из-за отравления угарным газом в своем доме умер депутат местного горсовета Георгий Верведа.


68-летнеий депутат представлял в горсовете фракцию Коммунистической партии Украины.

В милиции сообщили, что один из соседей пришел проведать депутата и обнаружил, что входная дверь в дом заперта, на стук и звонки никто не отвечал. За помощью он обратился в местное отделение Государственной службы чрезвычайных ситуаций.

Как сообщается, спасатели вскрыли входные двери и обнаружили мертвого хозяина дома. Труп был направлен в морг для установления причины смерти. Согласно проведенной судебно-медицинской экспертизе, смерть наступила из-за отравления угарным газом.

Дом, в котором проживал пенсионер, отапливался угольной печью. В милиции также отметили, что пенсионер вел активный образ жизни, жил один.

Напомним, 26 февраля в Каланчакском районе Херсонской области правоохранители нашли тело депутата облсовета от Партии регионов, а также начальника отдела образования Каланчакской райгосадминистрации Елены Машинской. Позже муж Машинский признался, что убил свою супругу и рассказал, как все произошло.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: депутатпожарЛуганская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях