ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Ивано-Франковской области мать-сутенершу на три года лишат свободы

Корреспондент.net, 1 марта 2013, 23:56
0
28
Новости Ивано-Франковска - В Ивано-Франковской области суд приговорил мать-сутенершу к трем годам заключения
Фото: Reuters
Мать сочла приговор несправедливым

Суд постановил лишить свободы на три года 37-летнюю жительницу одного из сел Ивано-Франковской области, которая принуждала свою 18-летнюю дочь заниматься проституцией.

"Следствие установило, что женщина неоднократно находила для девушки клиентов, сама доставляла ее в указанное ими место и лично забирала деньги. Более того, мать-сутенерша договорилась с местным жителем, что передаст ему дочь в сексуальную "аренду" на три месяца за 15 тыс. грн", - сообщает прокуратура Ивано-Франковской области.

Во время получения этих средств женщина была задержана правоохранители.

Суд признал ее виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 302 ч.1 ст.149 (торговля людьми) Уголовного кодекса Украины и приговорил к трем годам лишения свободы.

В свою очередь, женщина обжаловала это решение, тем не менее, апелляционный суд не нашел оснований для смягчения приговора и оставил его без изменений.

Ранее сообщалось, что в Луганске был задержан 25-летний россиянин, который готовился вывезти в Москву украинских девушек для сексуального рабства, сообщает областное управление милиции.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: проституциясудтюрьмаИвано-Франковск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях