ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Суд оставил под стражей Доктора Пи еще на два месяца

Корреспондент.net, 5 марта 2013, 16:16
0
27
Суд оставил под стражей Доктора Пи еще на два месяца
Фото: expres.ua
Суд оставил под стражей Доктора Пи еще на два месяца

Сиховский районный суд Львова продлил еще на два месяца срок содержания под стражей Андрея Слюсарчука, более известного как Доктор Пи, сообщил представитель пострадавшей стороны Андрей Петришин.

"Сиховский районный суд Львова на своем заседании, состоявшемся 5 марта, продлил на 2 месяца - до 11 мая 2013 года, - срок содержания под стражей Андрея Слюсарчука", - сказал он.

По словам адвоката, состоялось также подготовительное заседание суда по рассмотрению дела Слюсарчука по сути. В частности, решался вопрос по спискам свидетелей, которые будут давать показания во время судебных заседаний.

Напомним, сегодня, 5 марта, в Сиховском районном суде Львова началось судебное заседание по делу Андрея Слюсарчука, более известного, как Доктор Пи. Как сообщил пресс-секретарь Государственной пенитенциарной службы во Львовской области Мирослав Демкив, Андрея Слюсарчука привезли сегодня ночью этапом из Киева во Львов.

Андрей Слюсарчук обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 358 и ч. 2 и ч. 3 ст. 190 УК (использование заведомо подделанного документа и мошенничество).

Уголовные дела были возбуждены на основании расследований журналистов газеты Експрес, которые выяснили, что Слюсарчук не имеет высшего медицинского образования, а все его дипломы подделаны.

По материалам: Укринформ
ТЕГИ: судДоктор Пи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях