ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Обвинители по делу взрывов в Днепропетровске заявили, что суд получил доказательства вины четырех подсудимых

Корреспондент.net, 12 марта 2013, 20:30
0
41
Взрывы в Днепропетровске - гособвинение - Обвинители по делу взрывов в Днепропетровске заявили, что суд получил доказательства вины четырех подсудимых
Фото: АР
Гособвинители заметили, что у них есть доказательства вины Дмитрия Ревы

Представители государственного обвинения по делу о взрывах в Днепропетровске заявили, что передали в суд материалы, которые подтверждают вину четырех подсудимых, сообщает областная прокуратура.

"Отрицание своего участия в преступной деятельности и отказ вины - это обычная позиция защиты, выбранная подсудимым и его защитником", - заявил гособвинитель Александр Гладкий.

Стоит отметить, что все материалы будут позже представлены на открытом заседании суда. Кроме того, обвинение приготовило доказательства вины Дмитрия Ревы, который ранее на допросе полностью отрицал свою причастность.

Как сообщалось, обвиняемый в пособничестве в совершении терактов в Днепропетровске Дмитрий Рева заявляет, что в ходе предварительного следствия его “выбрали преступником”. Он также заявил, что еще один обвиняемый во взрывах Виктор Сукачев сотрудничал с Партией регионов.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Серия взрывов в Днепропетровске
ТЕГИ: Днепропетровсктероризмвзрывы в Днепропетровске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях