ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Медсестра Каддафи родила сына и показала его фото

Корреспондент.net, 20 марта 2013, 10:30
0
164
Каддафи - медсестра Каддафи - Медсестра Каддафи родила сына и выставила его фото
Фото: Фото соцсети Одноклассники
Галина живет в Осло и сменила фамилию на Томсон

Украинская медсестра бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи Галина Колотницкая родила сына и выставила его фотографии в социальной сети Одноклассники.

Стоит отметить, что 41-летняя украинка родила сына Николаса, которому уже более полугода, пишет газета Сегодня. На данное время она проживает в Осло, в Норвегии. Ранее медсестра вышла замуж за турецкого бизнесмена.

В социальных сетях Галина создала аккаунты под именем Galya Kolot, хотя сейчас она взяла фамилию мужа и стала Галиной Томсон. "Мой сын - моя радость и жизнь!", - написала она под фотографией сына.

В то же время, другая медсестра ливийского лидера Оксана Балинская могла встречаться с Галиной у нее дома, рассказали жители села Могильное в Кировоградской области, где она жила раньше.

"А мы слышали, что ее коллега и подруга, она же - наша односельчанка Оксана Балинская, несколько месяцев тому назад ездила на встречу с Галиной. По-моему, тогда Оксана говорила, что едет на встречу в Киев", - рассказали в сельсовете. Позже они заметили, что Оксана перехала в Умань и сменила номер телефона.

Как сообщалось ранее, медсестра Оксана Балинская, которая отправилась в Ливию работать у Муаммара Каддафи в возрасте 21 года и заботилась о нем до февраля 2011 года, заявила, что скорбит в связи со смертью полковника.

Напомним, Каддафи был убит 20 октября 2011 года, в своем родном городе Сирте. Он получил смертельное ранение в голову, когда автомобиль, который вез его в госпиталь, попал под перекрестный огонь.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: родыКаддафимедсестра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях