ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Севастополю отключили горячую воду

Корреспондент.net, 3 мая 2006, 17:11
0
8

С понедельника, 1 мая, в во всех районах Севастополя прекращена подача горячей воды для населения города.

Заместитель председателя городской государственной администрации Дмитрий Базив причину этого объяснил окончанием 30 апреля срока действия договора между "Севтеплоенерго" и НАК "Нафтогаз України" о снабжении газа и отсутствием на данный момент нового договора.

По его словам, "Севастопольская городская государственная администрация и "Севтеплоенерго" направили свое видение договора еще 18 апреля в Киев, и, к сожалению, до сих пор, не по вине севастопольской стороны, договор не заключен, поэтому лимиты сейчас другие, которые не дают возможности подавать горячую воду так, как она подавалась раньше".

В связи с этим вице-мэр надеется, что данный вопрос будет решен в ближайшее время. В то же время, он подчеркнул необходимость повышения уровня проплаты Севастополем за газ.

"Если сравнивать ситуацию по Украине, Севастополь по проплате выглядит немного лучшее, но, тем не менее, уровень проплат со стороны населения составляет 61%. Это не тот показатель, которым можно гордиться, поэтому необходимо данный уровень существенно поднять", отметил Дмитрий Базив.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях