ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Гособвинитель заверила, что следствие не давило на Павличенко

Корреспондент.net, 21 марта 2013, 15:33
0
34
Павличенко - дело Павличенко - суд - Гособвинитель заверила, что следствие не давило на Павличенко
Фото: Фото Таи Стеценко/Корреспондент.net
Сема подчеркнула, что все действия следствия фиксировались на камеру

Свидетель по делу семьи Павличенко об убийстве судьи Сергея Зубкова, следователь Геннадий Рыбка заявил, что на подсудимых не оказывалось никакое давление, сообщила представитель государственного обвинения Наталья Сема.

"Сегодня Киевский апелляционный суд допросил следователя Геннадия Рыбку, который дал показания об обстоятельствах допроса Сергея Павличенко и проведения воспроизведение с участием подозреваемого. В суде следователь сообщил, что давление на Сергея Павличенко никто не оказывал", - заявила она.

Сема подчеркнула, что все действия следователей фиксировались на камеру. При этом следователь подчеркнул, что оба Павличенко давали показания во время съемки и в присутствии защитников.

"Геннадий Рыбка в суде сообщил, что воспроизведение события преступления с участием Сергея Павличенко фиксировалось на камеры экспертом-криминалистом, и было проведено в строгом соответствии с требованиями законодательства. При воспроизведении Павличенко сообщал о таких обстоятельствах преступления, которые никому не были известны и могли быть известны только тем, кто его совершал. А это в дальнейшем очень помогло следствию четко установить хронологию события совершения преступления", - заметила она.

По ее словам, к следствию ни разу не поступала жалоба относительно действий правоохранителей со стороны арестованных.

Как сообщалось сегодня, 21 марта, свидетель по делу семьи Павличенко об убийстве судьи Сергея Зубкова лифтер Алексей Наумец заявил, что сомневается в причастности подсудимых к убийству.

Напомним, суд перенес заседание по апелляции подсудимых на 4 апреля на 11:00.

Корреспондент.net

ТЕГИ: судобвиненияПавличенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях