ГлавнаяУкраинаСобытия
 

ГЧС: 101 населенный пункт остается без света, движение транспорта восстановлено

Корреспондент.net, 26 марта 2013, 08:34
0
24
ГЧС: 101 населенный пункт остается без света, движение транспорта восстановлено
Фото: Reuters
ГЧС рапортует о нормальном состоянии дорог

По всей Украине было восстановлено электричество в 1,101 тысяче населенных пунктов, но еще 101 поселение остается без света, сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям по состоянию на 7:50 26 марта.


По данным ведомства, без света остаются 78 населенных пунктов в Полтавской области и 23 - в Сумской. Также в ведомстве подчеркнули, что службы восстановили транспортное сообщение в восьми областях.

В частности, расчищены трассы Киев - Житомир, Киев - Харьков. Укравтодор сообщает о нормальном состоянии дорог общегосударственного значения, а также о нормальном проезде по всему городу Киеву.


Кроме того, расчищены дороги на горных перевалах Закарпатской области (Вышковский, Яблуницкий, Латирский и Абранский) и Львовской области.

На данное время спасатели предоставили помощь 1,152 тысячам автомобилей и 2,831 тысячам человек. По всей Украине работают 336 мобильных пунктов помощи.

Для расчистки Киева от снега привлекались 44 тысячи 787 человек и почти 6 тысяч единиц техники.

Как сообщалось вчера, 25 марта, глава Укргидрометцентра Николай Кульбида заявил, что активный процесс таяния снега в Украине начнется в начале апреля.

СПЕЦТЕМА: Угроза пожаров в Украине
ТЕГИ: погодаснегопадызиманепогода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях