ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Убийцу бывшей жены убили при задержании в Черновицкой области

Корреспондент.net, 15 мая 2006, 08:51
0
6

Согласно сообщению департамента по связям с общественностью МВД, 13 мая, в 20:20 в дежурную часть Хмельницкого городского отделения внутренних дел поступила информация от жительницы дома по ул. Проскуровской о стрельбе во дворе. По ее словам, неизвестный расстрелял из ружья 2 молодых женщин, передают Українські новини.

Прибывшие на место происшествия правохранители обнаружили в детской песочнице два окровавленных женских тела.

Одна из женщин еще подавала слабые признаки жизни и была госпитализирована в реанимацию городской больницы, второй уже не удалось помочь, поскольку нанесенные ей огнестрельные ранения оказались смертельными.

Обе пострадавшие были родными сестрами.

Пока на месте происшествия работали эксперты, милиция установила, что подозреваемый в этом преступлении несколько минут назад на частном такси якобы выехал в направлении Винницы.

Около полуночи сотрудники специального взвода дорожно-патрульной службы ГАИ "Кобра" в районе автозаправочной станции возле села Довжок Камянец-Подольского района заметили автомобиль Audi-100, похожий на тот, о котором шла речь в ориентировке.

Кроме водителя, в нём было ещё 2 мужчин.

Во время попытки задержания пассажиры иномарки оказали вооруженное сопротивление, использовав боевую гранату, вследствие чего оба сотрудника милиции получили тяжелые ранения.

Подозреваемые, бросив такси, пересели в служебный автомобиль ГАИ и продолжили двигаться в направлении Черновцов.

Через час в Хотинском районе Черновицкой области сотрудники милиции блокировали дорогу, а наряд Госавтоинспекции, который преследовал подозреваемых, использовав оружие, задержал преследуемый автомобиль.

Один из подозреваемых при этом был смертельно ранен.

Как оказалось, оба подозреваемые ранее судимы.

Старший из них, 32-летний житель Запорожской области, который погиб при задержании, и был тем самым убийцей, который стрелял в сестер.

Та из сестер, которая погибла, ранее была его женой.

Милиция установила, что злоумышленник расстрелял женщин из обреза охотничьего ружья после очередного выяснения отношений.

После содеянного он заехал на такси за своим товарищем, 31-летним жителем Николаевской области, и вместе они поехали в направлении Черновцов.

Возбуждено уголовное дело, проводится следствие.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях