ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Севастополе упал в реку автомобиль с иностранными студентами, один человек погиб

Корреспондент.net, 8 апреля 2013, 15:17
0
28
В Севастополе упал в реку автомобиль с иностранными студентами
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
В Севастополе упал в реку автомобиль с иностранными студентами

В Севастополе на автодороге Орловка - Полюшко произошло ДТП в результате которого погиб один человек, еще четверо травмированы.

Как сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины, дорожно-транспортное происшествие произошло вчера, 7 апреля, в 5.30. По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota Camry на повороте дороги влево не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и въехал в ограждение моста. После чего транспортное средство упало в реку.

Вследствие ДТП, один пассажир авто погиб на месте происшествия, водитель и еще трое пассажиров с телесными повреждениями были доставлены в первую городскую больницу Севастополя.

Согласно предварительной информации ГАИ, все участники ДТП - студенты одного из высших учебных заведений Крыма, граждане другого государства.

Как сообщил источник в правоохранительных органах Севастополя, участники дорожно-транспортного происшествия являются студентами из Нигерии. После падения автомобиля в реку, из находившихся в нем иностранных студентов в сознании оставался только 22-летний парень. Он спас троих своих друзей, по очереди вытаскивая их из находившегося в воде автомобиля. Молодой человек также вытащил на сушу четвертого пострадавшего, оказывал ему первую медицинскую помощь, однако спасти его не удалось. Он также добавил, что состояние оставшихся в живых пассажиров автомобиля сейчас медики оценивают как стабильное.

Напомним, в Черкасской области 31 марта около 05:00 на перекрестке дорог Борисполь - Запорожье и Золотоноша -Чернобай произошло ДТП, в результате которого три человека погибли.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях