ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Звезды шоу-бизнеса и iPay.ua учат украинцев платить банковскими картами в интернетеРеклама

Корреспондент.net, 10 апреля 2013, 08:02
0
68
Звезды шоу-бизнеса и iPay.ua учат украинцев платить банковскими картами в интернете

Знаменитости объединились на сайте приема платежей iPay.ua, чтобы рассказать украинцам, как избежать очередей и платить за всё, находясь дома.

Писательница Лада Лузина, дизайнер Анастасия Иванова, атлет и телеведущий Сергей Конюшок, певица и актриса Lilu, хореограф, участница шоу "Танцуют все" и "Танцы со звездами" Илона Гвоздева, а также художница Оксана Тодорова объединили свои усилия в рамках социального проекта "Я знаю об интернет-платежах ВСЁ". Знаменитости решили рассказать украинцам о новом и удобном способе оплаты услуг – банковскими картами через интернет.

Как отметили в iPay.ua, cегодня  украинцы по-прежнему проводят уйму времени в утомительных очередях для оплаты коммунальных платежей, интернета, телевидения и пр., а также для покупки авиа-, жд и автобусных билетов. В то же время существуют такие сервисы как iPay.ua, которые позволяют оплачивать счета за считанные секунды не выходя из дома.


Благодаря этому социальному проекту украинцы могут не только познакомиться с новым способом оплаты, а и с мерами безопасности, которые следует соблюдать до и во время осуществления платежей через интернет.

Советы знаменитостей можно прочесть на сайте Всеукраинского сервиса iPay.ua, который выступил флагманом проекта по повышению финансовой грамотности населения.

Напомним, iPay.ua - всеукраинский сервис приёма платежей в интернете. На сайте iPay.ua можно оплатить коммунальные услуги, телефонную связь, телевидение, пополнить счет мобильного телефона, оплатить интернет, купить авиабилеты онлайн, железнодорожные билеты, билеты на автобус, а также многое другое.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях