ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Балаклаве прицеп 16-тонного бензовоза перевернулся на автомобиль: двое погибших

Корреспондент.net, 9 апреля 2013, 18:39
0
71
В Балаклаве прицеп 16-тонного бензовоза перевернулся на автомобиль: двое погибших
Фото: МЧС Севастополя
В результате ДТП погибли два человека

Сегодня, 9 апреля, в Балаклаве прицеп 16-тонного бензовоза перевернулся на легковой автомобиль Chevrolet Aveo. В результате аварии погибли двое человек, находившихся в легковом авто.


По данным местным спасателей, в 12:21 от жителей Балаклавы поступило сообщение о том, что на проезжей части дороги по улице Новикова произошла автомобильная авария.
 
В результате аварии произошел разлив вещества (вероятно полимер строительный синтетический), которая находилась в прицепе бензовоза.
 
Севастопольские спасатели приняли меры по предотвращению возгорания места, где произошел разлив жидкости. Этот участок дороги спасатели также посыпали гравием и древесной стружкой, чтобы избежать распространения на другие участки дороги.
 
Для подъема прицепа с легкового автомобиля был задействован кран. Сотрудники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Севастополя обрезали ветви, чтобы стрела крана беспрепятственно могла поднять прицеп.
 
Как сообщается, пострадавшего водителя бензовоза госпитализировали. С легкового автомобиля изъяли двух погибших - супружескую пару из Балаклавы.

Напомним, 7 апреля, в Севастополе автомобиль с иностранцами сорвался в реку. В результате один человек погиб и четверо были госпитализированы.

ТЕГИ: ДТПСевастопольБалаклава
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях