ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Луганский губернатор пожаловался Януковичу, что снег растаял вместе с асфальтом

Корреспондент.net, 10 апреля 2013, 17:45
0
42
Луганский губернатор пожаловался Януковичу, что снег растаял вместе с асфальтом
Фото: Фото читателей Корреспондент.net
Губернатор доложил о состоянии дорог

Президент Виктор Янукович встретился с председателем Луганской областной госадминистрации Владимиром Пристюком. Во время встречи они обсудили состояние дорог в регионе.

Пристюк отметил, что в целом дороги в Луганской области в лучшем состоянии, чем в соседних регионах. Вместе с тем он признал, что существует много проблем, связанных с коммунальными дорогами, которых на балансе области 19 тысяч километров. "Как говорят, на них снег растаял вместе с асфальтом", - заявил губернатор.

Он добавил, что сейчас на этих дорогах осуществляется ямочный ремонт. К работе привлечены не только силы коммунальных структур области, но и ряд других предприятий, сказал он.

Пристюк также отметил, что активно ведутся работы на трассе Луганск - Донецк. "К этим работам привлечено большое количество техники, и они выполняются в полном объеме", - сказал он.

Кроме того, Янукович и Пристюк затронули вопрос строительства объездной дороги вокруг Луганска. "Это очень важный вопрос... Эту работу нужно продолжать, и ее нужно завершать. Нужно вывести транспорт за пределы города", - отметил Янукович.

ТЕГИ: транспортдорогиЛуганская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях