ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Харькове незаконно продали детсад

Корреспондент.net, 22 мая 2006, 10:27
0
8

Возбуждено два уголовных дела в отношении должностных лиц Харькова, которых подозревают в незаконной продаже здания детского сада за 1,5 млн гривен, передает УНИАН.

Как сообщили в пресс-центре Управления СБУ в Харьковской области, противоправные действия государственных служащих разоблачены сотрудниками Управления СБУ в области.

Во исполнение решения суда относительно осуществления процедуры банкротства одного из сельскохозяйственных предприятий области, злоупотребляя властью и служебными полномочиями, в нарушение интересов службы и действующего законодательства Украины, арбитражный управляющий незаконно продал здания детского садика стоимостью 1 млн 500 тыс. гривен, который находился на балансе сельхозпредприятия-банкрота.

Для совершения преступления он вступил в сговор с председателем поселкового совета, который единолично дал официальный отказ от получения на баланс здания детского сада, после чего детсад был продан.

По материалам Службы безопасности прокуратура возбудила два уголовных дела в отношении должностных лиц, которые подозреваются в незаконной продаже помещений детсада.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях