ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Харьковские пограничники работают в усиленном режиме из-за массового расстрела в Белгороде

Корреспондент.net, 23 апреля 2013, 09:45
0
61
новости России - новости Харьковской области - граница - белгородский стрелок - стрельба - Белгород -  Харьковские пограничники работают в усиленном режиме из-за массового расстрела в Белгороде
Фото: Reuters
Пограничники ищут преступника

Пограничники Харьковского отряда переведены в усиленный режим работы из-за массового расстрела людей в Белгороде в России, сообщает областное управление МВД.

"Весь харьковский погранотряд переведен на усиленный режим охраны государственной границы в связи с ЧП, которое произошло в Белгороде в понедельник. Дежурят удвоенные патрули, привлечены дополнительные средства, которые в случае необходимости могут выехать на место", - заявили в погранотряде.

На данное время весь личный состав задействован для задержания преступника, у них есть ориентировка от 22 апреля.

Как сообщалось вчера, 22 апреля, в Белгороде продолжается спецоперация по поимке бывшего заключенного, застрелившего шесть человек. Полиция опубликовала информацию о его жертвах, один из убитых остается неопознанным.

Напомним, 31-летний мужчина открыл стрельбу в магазине Охота, а затем на улице. От его пуль погибли шесть человек. Злоумышленник скрылся на автомобиле BMW X5, зарегистрированном на его также ранее судимого отца. По некоторым данным, у стрелка был сообщник.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Россияграницастрельбапограничники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях