ГлавнаяУкраинаСобытия
 

13 человек отравились во время свадьбы, 3 из них погибли

Корреспондент.net, 4 июня 2006, 13:40
0
14

В Винницкой области в тяжелом состоянии с признаками пищевого отравления госпитализированы 13 человек, среди которых 3 детей, передает Интерфакс-Украина.

Как сообщает пресс-служба Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, пострадавшие люди были госпитализированы из трех населенных пунктов Винницкого района - села Лисянка, Михайловка и Красное.

По предварительным выводам медиков, причиной отравления послужило употребление мая некачественных продуктов питания во время празднования свадьбы, на которую были приглашены 230 человек.

На данный момент в реанимационных отделениях Винницкой городской и центральной районной больницах 10 человек находятся в тяжелом состоянии. Три человека погибли.

По состоянию на 4 июня на лечении находятся 10 человек. В очаге заболевания специалисты районной и областной СЭС проводят комплекс противоэпидемических и санитарно-гигиенических мероприятий.

В Винницкой области работает комиссия по расследованию причин заболевания людей во главе с первым заместителем Министра здравоохранения Сергеем Бережновым.

По факту этого происшествия правоохранительные органы проводят расследование. Ситуация находится под контролем Главного управления МинЧС Украины в Винницкой области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях