ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Карпатах второй день ищут туриста из Беларуси

Корреспондент.net, 7 мая 2013, 09:23
0
49
новости Ивано-Франковской области - Карпаты - турист из Беларуси - поиски - В Карпатах второй день ищут туриста из Беларуси
Фото: АР
Спасатели ищут 29-летнего белоруса

В Карпатах продолжаются поиски туриста из Беларуси, который вместе с товарищами поднимался на гору Пип Иван в Верховинском районе и пропал без вести, оторвавшись от группы, сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям.

По данным ведомства, о пропаже друга 6 мая сообщили туристы из Одессы, к которым обратились жители Беларуси 1992 и 1981 гг. рождения. По их словам, пропал их друг, 29-летний житель Минска, который отошел от группы и больше его не видели.

Последний раз мужчину видели 5 мая в 10:00, когда он выходил из гостиницы Уединение в сторону горы Васкул. Спасатели выехали на поиски туриста 6 мая в 19:53 в сторону приграничной заставы села Шибене Верховинского района, а позже к ним присоединились специалисты из города Рахова Закарпатской области.

Им удалось обследовать горы Стиг и Васкул, а также маршрут по дороге к горе Пип Иван, где они нашли двух туристов из Беларуси. Поиски проводника продолжаются.

Как сообщалось 21 апреля, в Житомирской области на дне озера найдены тела пропавших без вести детей, находившихся в розыске на протяжении двух месяцев.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: БеларусьКарпатырозыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях