ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Свобода: В Тернополе азербайджанец избил двух активисток партии

Корреспондент.net, 14 мая 2013, 17:12
0
78
Свобода: В Тернополе азербайджанец избил двух активисток партии
Фото: фото с личной страницы Софии Гусак в социальных сетях/zz.te.ua
София Гусак - одна из пострадавших девушек

В Тернополе 9 мая приблизительно в 23.00 возле здания Тернопольской городской организации ВО Свобода было совершено нападение на двух активисток партии Софию Гусак и Кристину Сторожук, сообщает пресс-служба партии.

В Свободе утверждают, что на девушек напал и избил бизнесмен, азербайджанец Анар Меджидов и его сообщники выходцы из африканских стран.

Как сказано в сообщении, выходя из офиса городской организации Свободы, девушки услышали от Меджидова в свой адрес оскорбительные высказывания. Не обращая на выкрики внимания, девушки направились к выходу.

Однако после этого Меджидов, подбежал, схватил одну из девушек за волосы, толкнул и бросил на землю. Когда ее подруга бросилась ей на помощь, то получила несколько ударов ногой в живот и грудную клетку. На крики о помощи отреагировали посетители кафе, расположенного рядом.

Увидев, что на помощь девушкам спешат люди, злоумышленники попытались скрыться на автомобиле. Однако очевидцам удалось их задержать, заблокировав машину. На место происшествия вызвали милицию.

В Свободе утверждают, что после того, как очевидцы заблокировали машину, Меджижов продолжал угрожать пострадавшим, все время кому-то звонил и просил приехать на помощь, взять с собой оружие.

В настоящее время одна из пострадавших - София Гусак госпитализирована в нейрохирургическое отделение областной университетской больницы. Она получила серьезные травмы и сейчас находится в больнице. У нее диагностировано сотрясение мозга и тяжелые ушибы грудной клетки, девушка неоднократно теряла сознание.

Корреспондент.net

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях